Valet
г. Алматы,
ул. Жанаарка, 10/6
Схема проезда

+7 (727) 328 59 92

+7 771 581 44 55, +7 701 721 14 67

Звоните, мы работаем круглосуточно!

Toyota C-HR 2018 Плюсы и Минусы


Toyota C-HR 2018 Плюсы и Минусы

Toyota наконец-то показалась на субкомпактной кроссоверной вечеринке с диким стильным предложением.

Первоначально C-HR должен был быть Scion, что объясняет многое с точки зрения его фанкового стиля и динамичной динамики вождения. Эта Toyota действительно выделяется в сегменте.

Toyota C-HR 2018 Плюсы и Минусы

«Toyota C-HR действительно удивила меня тем, как весело было ездить. Шасси на этом напуганном и уникальном кроссовере отлично, что делает его одним из лучших в выборе для любителей вождения в этом сегменте. Я также являюсь огромным поклонником того, как это выглядит – почти все остальное в этом сегменте выглядит как фасоль, поэтому этот забавный дизайн освежает », – говорит Джоди Лай, директор редакционной группы AutoGuide Group. «Но у C-HR есть несколько очевидных недостатков, которые могут сделать его более трудным для людей, ищущих утилиту, технологию и функции».

Toyota C-HR 2018 Плюсы и Минусы

Плюсы

Отличная динамика вождения: C-HR поставляется с одним единственным двигателем, атмосферным атмосферным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 144 л.с. и 139 фунт-фут крутящего момента. Это не очень интересные показатели производительности, но цифры не рассказывают всю историю.

Toyota C-HR 2018 Плюсы и Минусы

Сидящий ниже типичного кроссовера с клиренсом 6,9 дюйма и подкрепленным тугим корпусом, C-HR приятно удивляет в отделе динамики движения. C-HR уверен и ловкий, погружаясь в углы, а точный рулевое управление – хороший коммуникатор. Подвеска, при которой Макферсон запирает передние и двойные поперечные рычаги на каждом заднем колесе, предлагает изысканную езду с минимальными шумовыми помехами в салоне над дорожными дефектами.

Уникальный стиль: C-HR выглядит по-другому, и это определенно хорошо в этом сегменте. С его наклонной крышей и преувеличенными вспышками крыла профиль кроссовера агрессивен и имитирует спортивный хэтчбек. Есть также уникальные штрихи, такие как нетипичные ручки задней двери и доступная контрастная крыша и колпачки.

Toyota C-HR 2018 Плюсы и Минусы

Надежные функции безопасности: Toyota Safety Sense является стандартным для всех C-HR. Помимо предложения ожидаемой группы активных технологий безопасности, таких как предупреждение о выезде из полосы движения с помощью рулевого управления и предупреждения о предотвращении столкновения с обнаружением пешеходов, также включен полноскоростной адаптивный круиз-контроль, что делает C-HR единственным конкурентом в этом сегменте, чтобы предложить это очень полезная функция как стандартное оборудование. Все модели C-HR также стандартно оснащены автоматическими лучом, в то время как мониторинг на пятновом пятне с предупреждением о заднем поперечном трафике является стандартным для комплектации XLE Premium.

Пуленепробиваемая надежность: это ведь Toyota, поэтому вам следует ожидать многолетней стабильной надежности и беспроблемной езды.

Минусы

Нет All-Wheel drive: C-HR не предлагается с полным приводом, что странно, потому что большинство его конкурентов делают, и AWD – это то, что многие покупают в этом сегменте люди, как обязательная функция.

Toyota C-HR 2018 Плюсы и Минусы

Lacks Tech: информационно-развлекательная система C-HR датирована, а не функциональна и не поставляется с какой-либо навигацией. В то время как большинство других автомобилей в этом сегменте предлагают Apple CarPlay и Android Auto совместимость, C-HR не делает, что делает его информационно-развлекательную систему еще более неприятной.

Toyota C-HR 2018 Плюсы и Минусы

Камера резервного копирования также довольно плохая. Вместо того, чтобы иметь канал в информационно-развлекательном экране, он помещается в зеркало заднего вида. Он маленький и резкий, но он лучше, чем ничего, потому что слепые пятна и обратная видимость в C-HR также ужасны.

И хотя адаптивный круиз-контроль доступен в стандартной комплектации, система не самая лучшая. Это оставляет слишком много места между вами и автомобилем впереди, поэтому другие водители всегда заканчивают резку, а затем C-HR реагирует, хлопая по тормозам. Это не естественная и плавная система, поэтому наши тестеры едва ли использовали ее.

Toyota C-HR 2018 Плюсы и Минусы

Недостаток полезности: агрессивный и напуганный стиль C-HR имеет недостаток, и это уменьшает грузоподъемность и пассажирское пространство по сравнению с конкурентами. Несмотря на то, что передняя и задняя подушка достаточна, заднее сиденье на заднем сиденье приходит на уровне 31,2 дюйма, что затрудняет комфортное восприятие даже взрослым среднего размера. Максимальное грузовое пространство составляет около 36 кубических футов. Это не все плохо, хотя, потому что с местами, грузовое пространство является респектабельным 19 кубических футов, которого должно быть достаточно для продуктовых трасс и других обычных ежедневных обязанностей.

Двигатель может использовать больше мощности: при использовании 144 лошадиных сил на кране C-HR не сутулится, по крайней мере, по сравнению с рейтингами мощности от других конкурентов, но с таким игривым шасси более сильный двигатель сделает такой динамичный опыт вождения еще более весело.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сервис обратного звонка RedConnect