Valet
г. Алматы,
ул. Жанаарка, 10/6
Схема проезда

+7 (727) 328 59 92

+7 771 581 44 55, +7 701 721 14 67

Звоните, мы работаем круглосуточно!

5 самых опасных автомобилей когда-либо созданных


Dodge Viper

5 самых опасных автомобилей - Dodge Viper

Dodge Viper был последним автомобилем, который был изготовлен без контроля тяги или электронного контроля устойчивости, двух отличных компьютеризированных гаджетов, которые могут помешать одному из аварийных ситуаций из-за случайного чрезмерного применения мощности – что ужасно легко сделать в Viper, Неудивительно, что уровень износа среди этих автомобилей огромен.


AC-Shelby 427 Cobra

5 самых опасных автомобилей- Shelby Cobra
427 Cobra опасен по той же причине, что и Viper: избыток энергии и нехватка электронных систем безопасности. Но Cobra поднимает опасность с примитивными тормозами, недостаточными ремнями безопасности и работой с открытым кузовом. Нет даже подушки безопасности, чтобы дать вам шанс на бой. Реплики могут иметь несколько более современное оборудование, но плохо обработанная Cobra все еще сложная зверь.


Старый Porsche 911s

5 самых опасных автомобилей - Porsche 911
Конструкция 911 с двигателем сзади задних колес – принципиально плохая идея: как только задний конец разрывается, он качается как маятник. Porsche потратил годы, пытаясь смягчить опасные арены 911, но только в 1998 году с внедрением электронного контроля устойчивости (Porsche Stability Management, или PSM) проблема была в значительной степени аннулирована. (Конечно, вы все равно можете отключить PSM.) 911s обладают большим сцеплением, но приводят их слишком быстро, и они могут быстро привести к несвоевременной кончине. В то время как оригинальный Turbo (930), пожалуй, наиболее известен своими тенденциями привязки, даже более поздние поколения GT2 были настолько мощными, что для того, чтобы держать их между линиями и правильно направлять, он обладал достаточной степенью мастерства.


Любой массл-кар 50-х, 60-х и 70-х годов

5 самых опасных автомобилей - Chevelle muscle car
Детройт разработал мощные двигатели задолго до того, как они разработали компетентные подвески или адекватные тормоза. Большинство дышащих мышцами автомобилей имеют сырые пружины, которые полностью исключают возможность высокоскоростных направленных изменений, а также барабанные тормоза, которые едва полезны для начала и чисто декоративные после нескольких жестких остановок. Как только они достигли скорости, они больше похожи на неуправляемые ракеты, чем автомобили.


Volkswagen Beetle

5 самых опасных автомобилей - VW Beetle
“Что ты говоришь. «Невинно выглядящий Жук не повредил бы муху!»

Действительно, в то время как мухи могут быть безопасными в границах Жук, людей нет. У старых ошибок есть такая же подвеска с поворотной осью, которая перевернула Corvair на крыше, а также сиденья, которые, как представляется, предназначены для запуска пассажиров из заднего стекла, если автомобиль сзади. Люди любили VW больше, чем GM, поэтому они не обращали внимания, но вы должны.

 

Источник: http://www.autoguide.com 

Выбрать авто для аренды: https://luxprokat.kz/car/

 


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сервис обратного звонка RedConnect