Valet
г. Алматы,
ул. Жанаарка, 10/6
Схема проезда

+7 (771) 581 44 55

+7 (727) 328 59 92, +7 701 721 14 67

Мы работаем круглосуточно!

Есть оплата Kaspi Gold

Аренда авто от 21 года

Что учесть при пользовании арендованным автомобилем


Что учесть при пользовании арендованным автомобилем

Как пользоваться арендованной машиной?

В современном мире каждый день на дороги выезжают миллионы автомобилей. Если вы привыкли передвигаться на собственном авто, однако по работе или ради отдыха попали в Алматы, где у вас, естественно, нет возможности им пользоваться, то отличным выходом из ситуации может быть взять машину напрокат. Для этого вам достаточно иметь лишь паспорт (или удостоверение личности) и водительское удостоверение. При этом вам должно быть не меньше 21 года, а ваш водительский стаж составлять не менее 3-х лет.

На что обратить внимание во время пользования?

Вам передаётся чистый и ухоженный автомобиль с полным бензобаком, так что проследите за тем, чтобы после окончания срока проката возвращённая машина была в том же состоянии и с тем же уровнем топлива. В случае же нарушения этих условий вам придётся доплатить за мойку и дозаправку автомобиля. Обратите внимание, что в стоимость аренды не включены расходы на бензин, оплату парковок, услуги автомоек и тому подобные затраты, связанные с ежедневной эксплуатацией автомобиля. Оплачивать штрафы в случае нарушений правил дорожного движения также придётся лично вам. За отдельную плату вам могут быть предоставлены дополнительные услуги, такие как пользование GPS-навигатором или оборудование машины детским креслом.

Также примите во внимание территориальные пределы, в которых вы можете пользоваться автомобилем. Взяв машину напрокат в Алматы, вы сможете пользоваться ей только в пределах города. Если у вас возникнет необходимость выехать на прокатном автомобиле за пределы города, это можно сделать только с письменного согласия арендодателя и за дополнительную плату. Однако в любом случае покинуть пределы страны на арендованной машине вы точно не сможете. Также обратите внимание на то, что существует ограничение на пробег авто в течение дня. Лимит составляет 250 км. В случае его превышения за каждый километр выше этого предела будет взиматься дополнительная плата.

Отдельно, на что стоит обратить внимание, – наличие полисов, призванных защитить ваш кошелёк в случае ДТП или иных, предусмотренных страховкой случаев. В цену проката включена стоимость страховых полисов ОГПО и автокаско.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...