Valet
г. Алматы,
ул. Жанаарка, 10/6
Схема проезда

+7 (727) 328 59 92

+7 771 581 44 55, +7 701 721 14 67

Звоните, мы работаем круглосуточно!

Советы по выбору арендной машины в Алматы


Автомобиль напрокат: какой выбрать?

Автомобиль напрокат: какой выбрать?

Многие казахстанские водители, прибывающие в Алматы из других регионов самолетом, на такси или поезде, предпочитают передвигаться по мегаполису на арендном автомобиле. Для того чтобы взятая напрокат машина обеспечивала поездке максимальный комфорт, нанимателям следует тщательно изучить эксплуатационные характеристики предлагаемых транспортных средств. Тонкости выбора арендного автомобиля в Алматы осветит данный материал.

На заметку заказчиком

Самый крупный казахстанский город характеризуется регулярным возникновением пробок на дорогах. Медленное передвижение в потоке машин характеризуется высокой периодичностью применения разгона и торможения. Таким образом, заказчикам, не обладающим большим водительским стажем, следует выбирать транспортное средство с автоматической коробкой передач, не требующей регулярного частого переключения скоростей.

Гостям южной столицы, планирующим перевозить на взятой напрокат в Алматы машине большое количество крупногабаритного груза, рекомендуется отдавать предпочтение моделям, имеющим универсальный тип кузова или рейлинги на крыше ТС. Экономным водителям, не желающим тратить много денег на покупку ГСМ, следует выбирать малолитражные автомобили, характеризующиеся низким расходом топлива.

Людям, планирующим выезжать на арендной машине из мегаполиса в область, рекомендуется отдавать предпочтение автомобилям с высокой проходимостью и способным развивать достаточную для быстрого передвижения по междугородним магистралям скорость. Актуальным решением для нанимателей, недостаточно хорошо знающих месторасположение улиц в Алматы, станет аренда машины, оснащенной навигатором. Заказчикам, планирующим во время поездки перевозить пассажиров в возрасте до 12 лет, рекомендуется отдавать предпочтение автомобилям, укомплектованным детским креслом. Людям, прибывающим в мегаполис для участия в деловых переговорах, следует выбирать машины представительского класса. Водителям, желающим как можно быстрее выбираться из алматинских пробок, рекомендуется отдавать предпочтение компактным автомобилям, приспособленным для комфортного лавирования в плотном потоке транспортных средств.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сервис обратного звонка RedConnect