Valet
г. Алматы,
ул. Жанаарка, 10/6
Схема проезда

+7 (727) 328 59 92

+7 771 581 44 55, +7 701 721 14 67

Звоните, мы работаем круглосуточно!

У Toyota Camry новая бронированная версия


Toyota Camry бронированная, бронированная тойота кемри

Бронированный кузов машины корпорации Toyota может выдержать взрывы гранат и пули автомата Калашникова АК-47. Автомобиль получил специальную защиту колес, бронированный салон, специальные диски в шинах, которые позволяют безопасно продолжать движение при проколе, автоматическая система пожаротушения, и пуленепробиваемые стекла. Представители Inkas Armored говорят, что эта новинка создана для знаменитостей и политиков, но приобрести Toyota Camry может каждый. Автомобиль нового поколения был представлен на детройтском автосалоне в начале 2017г. в США.

Доступны двигатели, рабочим объемом: 2,5 литровая «четверка», а также 3,5 литровая V6. Кроме того, будет доступны гибридные силовые установки, которые созданы на основе ДВС, объемом 2,5л. и небольшого электромотора.

Бронекапсула находится в кузове автомобиля и снаружи она невидна, также как и изнутри: бронекапсула не уменьшает внутреннее пространство машины, на передних сиденьях и на заднем диване автомобиля достаточно места. Из-за тяжелой двери внутри автомобиля полная тишина, которой можно насладиться только в таком автомобиле. Шумоизоляция и плавность хода считаются сильной стороной обычной модели Toyota Camry и большая масса автомобиля, которая составляет 2,5 тонн тоже в плюсе, потому что сказалась на комфорте

Toyota Camry бронированная, бронированная тойота кемри

Оставить отзыв

Сервис обратного звонка RedConnect